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Empresa especializada no segmento da arte da coquetelaria direcionada para o mundo de eventos.
Se você está pensando em colocar um bar em seu evento, está no lugar certo!!!
Atuamos nos seguintes eventos:
- Casamentos
- Aniversários(15 anos, infantis, bodas...)
- Formaturas
- Eventos empresariais
- Eventos em geral
Temos como objetivo fazer do seu evento ,algo realmente inesquecível.
O fruto do nosso trabalho é a satisfação de nossos clientes, com a união de conhecimento, experiência, alto padrão no que diz respeito à qualidade de produtos e de atendimento e muito amor pelo trabalho tornando-o prazeiroso e muito mais fácil.
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1. A flûte revela o buquê, a cremosidade dos espumantes e valoriza a profusão de bolhas que os bons exemplares produzem.
2. Bem grande, a taça indicada para os tintos das regiões francesas do Rhône e Toscana admite maior volume e, portanto, mais contato com o ar. Nela a bebida mostra melhor o aroma, a textura e a persistência. Pode ser usada sem prejuízo, para qualquer tinto e até brancos encorpados.
3. A taça mais aberta, de haste fina e bordas delicadas é indicada para o Dry Martini, que é servido gelado.
4. Esta é a chamada de taça para brancos, mas pode ser usada também para rosés e para vinhos de aperitivo, como Jerez, Porto ou Madeira. O formato segue o princípio da ISO (5), mas é maior.
5. A taça da ISO (International Standards Organization) é um curinga. Serve para todos os vinhos (exceto espumantes). O bojo é abaulado e vai se estreitando nas bordas para reter os aromas por mais tempo. Se quiser comprar um só tipo, esta é a sua taça.
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